ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

автор
tatjana
Опубликовано: 2014-08-22
Блог: Оригинальные
0
отзывы предложения отзывы предложенияНапишите, пожалуйста, пару слов о приобретенном у нас товаре. Понравилось, не понравилось, довольны качеством, расцветкой и т.д.? Спасибо Всем за заказы.))
Комментарии (99)
0 2014-08-22 17:48

tonechka
Приобретала сумку Российского производителя!Качество и внешний вид-просто отличные!!!!!!!!!Спасибо большое,Татьяна!!
0 2014-08-24 13:30

tatjana
Тоня, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что смогла угодить.:))
0 2014-08-24 14:26

anna
Танечка, большое спасибо за тапочки для меня и моей доченьки:) такие яркие, удобные, красивые - приятно в них ходить! Мы в восторге!!! Будем заказывать еще, на очереди большие мужские тапки для главы семьи!
Скоро повешу фото и кину сюда ссылочку!
0 2014-08-25 19:12

tatjana
Анечка, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!)) Буду ждать фоток.)
0 2014-08-26 02:53

veronika
Татьянка,спасибо за костюм! Качество супер! (Предпостельное белье Миа-Миа).
Очень понравился мужу!!!!
Выбираю на НГ!!!!
0 2014-08-29 08:51

tatjana
На здоровье!))) Рада, что понравилось, надеюсь, муж доволен.))
Вижу уже твои заказики, в пн будем отправлять.)
0 2014-08-29 10:15

marina
Купила Комплект "Фитнес" код 202 очень довольна ношу с удовольствием ,заказала еще и сестре в подарок )))
0 2014-08-30 01:42

tatjana
Мариночка, спасибо за отзыв!! Надеюсь, сестре тоже подойдет! :)
0 2014-08-30 15:04

darja
Купила корсет.
качество, цвет, размер!!!!! замечательный!!!!!
Спасибо!!
муж оценил)))
буду заказывать еще!!))
0 2014-08-31 08:58

tatjana
Даша, спасибо за отзыв!!)) Очень приятно, когда пишут довольные клиенты!)
корсет действительно у Вас очень красивый, у Вас хороший вкус.)
http://vkontakte.ru/photo-12476278_140623027
0 2014-08-31 18:10

ludmila
купила платье) замечательное, село очень хорошо и мне подошло и сестре и даже маме) на маме выглядит просто идеально)
(будет возможность - кину фото)
0 2014-09-01 22:53

tatjana
Людмила, спасибо за отзыв. Очень рада, что все подошло, носите с удовольствием. А для мамы можно заказать такое же бело-розовое.))
0 2014-09-02 11:42

darja
Татьяна, спасибо большое! Кофта-медвежонок очень понравилась! Мягкая, теплая, уютная))) Обязательно еще закажу
0 2014-09-03 02:10

ira
Ко мне сегодня приезжали, показывали пылесос. ОЧЕНЬ понравился и пылесос и консультант. Всё грамотно объяснил, сделал у меня уборочку) диван теперь как новый! Очень хочу купить этот пылесос, но пока финансы не позволяют. Как только ситуация стабилизируется финансово. так сразу к вам обращусь. Спасибо вам за такую замечательную демонстрацию.!
0 2014-09-03 12:25

tatjana
Ирочка, спасибо за отзыв такой приятный!)) Я обязательно передам представителю, который Вас сегодня навещал.
0 2014-09-04 16:49

anna
а ко мне приедут завтра:) я уже жду не дождусь:) А раз Ирине так понравилось, то и мне значит тоже понравится:))))
0 2014-09-05 08:31

ludmila
купила платье и чулки новогодние) очень довольна, даже не ожидала что материал будет такой качественный и приятный телу))
село просто великолепно) я очень довольна)
photo-12476278_141479312 и чулки photo-12476278_141479329.
рекомендую))
0 2014-09-06 10:13

darja
купила чулки и сумку для НОУТА!!!!

чулки, хоть и без силикона......держаться отлично !
качество сумки порадовало!

Спасибо!!
0 2014-09-07 14:36

tatjana
Девочки, спасибо за отзывы! Очень приятно, что понравилось. Носите с удовольствием!! :))
0 2014-09-08 04:26

anna
Танечка, большое спасибо за сорочку и халатик - муррр! Я теперь готова в них ходить круглосуточно! Сорочка - приятная к телу, мягенькая, гладенькая, такая милая, а халатик очень изящный, горазжо красивее чем на картинке!!! Попозже обязательно выложу фото.
0 2014-09-08 09:55

anzhela
подскажите, пожалуйста, про качество духов. С удовольствием бы заказала, но боюсь подделки, недавно купила в магазине, а там спирт спиртом, так обидно...
0 2014-09-09 13:33

anja
Заказывала корсет в середине октября (на поставку в начале ноября), корсет так и не получила, и никаких разъяснений по какой причине тоже.
0 2014-09-10 02:12

tatjana
Анна, Ваш корсет так и не приехал пока, на фабриках такой модели нигде сейчас нет, и Вы не одна его ждете. Разъяснения можно было бы получить, если Вы у меня спросили бы хотя бы про свой заказ. Я же не могу постоянно писать всем, кому заказ еще не приехал, о том, что его еще нет. Я пишу тем, кому заказы приехали. Если бы Вы спросили, уж наверное, я бы Вам ответила.
0 2014-09-11 08:17

anna
Anyuta Tsyvunina
Как Вы считаете, Таня, имея внушительный список клиентов в состоянии написать каждому утешительные и разъяснительные письма? Если Ваш корсет не пришел вовремя, значит его нет на фабриках. Вы хоть раз Татьяне написали в личку с вопросом относительно состояния заказа?
0 2014-09-11 22:49

anja
Так. Спокойно. Пишу по факту, чтобы люди понимали, что может произойти и такая ситуация. Просто увидела, что из обсуждений уже пропала даже тема того заказа, в котором был мой корсет. Претензий не имею. И на будущее учту.
0 2014-09-12 03:02

tatjana
Темы я удалила, потому что по большому счету они не нужны.)) Я их создавала для своего удобства, но мне проще ориентироваться по своим файлам с заказами, поэтому и удалила. Все, кто заказывал, и так об этом знают.)) Анна, если Вы больше ждать не хотите, мы можем отказаться от этого заказа, можете посмотреть что-то другое, много моделей приезжает без проблем.
0 2014-09-13 20:08

tatjana
можете так же посмотреть, что есть в наличии, чтобы не ждать, сразу забрать
0 2014-09-14 10:16

anja
Спасибо, Татьяна! Да, от заказа можно отказываться. Обязательно посмотрю что есть в наличии!
0 2014-09-15 12:07

olga
Купила платье! Очень хорошее качество! Так захотелось заказать ещё и по больше! А главное муж оценил! И ещё хочется отметить курьерскую доставку-обходительные и пунктуальные молодые люди.
0 2014-09-15 12:09

elena
Заказывала зонтики. Привезли на следующий день:) Быстро,четко,оперативно:)) Зонтики классные! Еще приятная мелочь:детский в подарок:)
Спасибо! Пойду смотреть каталоги:)
0 2014-09-16 17:41

tatjana
Елена, Вам спасибо за заказ:)) Очень рада, что угодили, носите с удовольствием!)
0 2014-09-17 01:35

ekaterin
Хочу поблагодарить еще раз Татьяну за оперативную доставку и за само платье.
Очень осталась довольна! Буду и дальше пользоваться услугами группы.
Спасибо Вам!!!
0 2014-09-17 02:37

elena
Таня большое спасибо тебе за платье http://vkontakte.ru/photo-12476278_173013219
Очень нравится ,я в него влюблена.И сидит хорошо.
Еще раз спасибо,еще хочу заказать парочку платьев с этого альбома.)
0 2014-09-18 08:33

tatjana
Леночка, спасибо за отзыв, очень рада, что все подошло, носи с удовольствием.))
0 2014-09-18 23:06

goryache
Татьяна, большое спасибо за оперативное и качественное обслуживание! Трикотаж очень понравился. Буду обращаться к Вам и в дальнейшем.
0 2014-09-21 02:35

tatjana
Татьяна, спасибо за заказ и за такой хороший отзыв! :))
Жду Вас за новыми покупками. :))
0 2014-09-21 05:26

margarit
Татьяна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за брючки, очень понравились и сели как будто по мне сшиты!!! =)) И еще большое спасибо за быструю доставку! Надеюсь, что это не последний мой заказ! =))
0 2014-09-21 17:51

katushka
Серебряная ладья-очень хорошие вещи,качество замечательное.Вещи хорошо тянутся,поэтому можно брать на размер меньше,проверено.
Татьяна спасибо за помощь в приобретении таких хороших вещей,за такие смешные цены:)
0 2014-09-22 07:12

anna
Танюша, спасибо за платье из "Магии стиля" и за подробную помощь в подборе размера. Оно теперь одно из моих самых любиых, спасибо! :)
0 2014-09-22 18:35

tatjana
Девочки, спасибо за отзывы! :)) Носите с удовольствием.
0 2014-09-22 20:45

ekaterin
Татьяна, спасибо огромное за пальто от Альнаира. Прекрасная вещь, а главное быстро, доступно и очень приятно делать у вас покупки. Фото скоро выложу.
0 2014-09-22 20:51

tatjana
Девочки, спасибо большое Вам за отзывы, надеюсь, вещички долго еще будут Вас радовать. Мне очень приятно слышать от Вас "спасибо", правда, только еще хочется, чтобы Вы в отзывах писали так же и о товаре поконкретнее - как с размерностью, как с качеством и т.п.)), чтобы и остальные участники группы могли составить какое-то представление о вещах из конкретных закупок, как-то ориентировались бы. Да и чтобы я понимала, закупаемся мы у этих поставщиков дальше или не стоит. Вот. Как-то так)).
Спасибо. :))
0 2014-09-24 10:31

tatjana
А фотки жду, жду очень! :))
0 2014-09-25 01:51

ekaterin
С размером все отлично, пальто идеально подошло. По качеству тоже претензий нет, состав такой, как и было указано. Пошито хорошо, всем советую покупать эти пальтишки, не пожалеете!
0 2014-09-25 08:12

tatjana
Оксана Матвеева
Таня , спасибо , все подошло , вещи хорошего качества
сегодня в 16:01

(закупки Серебряная ладья и пальто Альнаир)
0 2014-09-25 20:05

natalja
Татьяна ! Спасибо за платье из модамаркет и тунику из магия стиля! Все подошло по размеру и качество отличное))))) Фотки позже))))
0 2014-09-26 22:32

marina
Таня, забрала свои кофточки серебряная ладья.Все село идеально, качество достойное.Спасибо большое!!
еще добавлю про зонтик)) ребенок был в восторге,когда обнаружил еще и свисток на подвеске - получилось двойное удовольствие
0 2014-09-26 22:59

tatjana
Спасибо за отзывы! Носите с удовольствием! :))
Да, свисток - это самое главное, конечно.))))))))))))))
0 2014-09-27 17:13

guzelja
Татьяна, преобрела 2 платья из Магии стиля (Gulya- сайт сотвместных покупок), они мне очень понравились. Оба платья соответствуют фото, сидят отлично, качество хорошее и модели интересные. Спасибо большое!!! Хочу еще, обязательно буду учавствовать во второй закупке!
0 2014-09-29 05:03

ludmila
Татьяна, большое спасибо! Пальто замечательное, село отлично!! (Закупка Альнаир, пальто Капля)
0 2014-09-30 05:30

olga
Татьян все получила, большое спасибо! Пальто "Формула " (свой размер 44), брала 44 в размер в плечах мне впритык, но я так думаю потому что рост 176, а так все в порядке :) Пальто " Лима" 44 р. по размеру как надо, утеплитель тонкий , само легкое при легкое, качество проверим зимой :). Фотки тоже выложу попозже.
0 2014-10-01 19:09

inna
Танечка,спасибо большое за кофточку из " Магии стиля".Очень приятная ткань,а какой вырез красивый!!!!!!! Очень довольна покупочкой!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
0 2014-10-01 23:48

tatjana
Спасибо большое за отзывы!! Очень рада, что все подошло и понравилось. Лучшая награда за мою работу! :))
Носите с удовольствием.
0 2014-10-02 11:16

natasha
Танечка ,Спасибо большое за вязанку моим мальчикам подошло всё идеально ,сыну очень понравились свитера ,и мужу (хотя выбирала на глаз) а я в восторге от сумочек !!! заказывала первый раз !! и очень очень довольна !!!
Спасибо Танюшка !!!!:)
0 2014-10-03 22:14

natasha
Танюшка давайте Лину наберём !!
0 2014-10-04 07:45

tatjana
так давайте наберем, это же не от меня зависит))) я давно всех к этому призываю))
очень рада, что все подошло, девочки, вешайте фотки в хвасталку, всем интересно посмотреть, как вещи выглядят в живую
0 2014-10-06 10:34

natasha
В выходной сфоткаю !! на недельке выложу !!!
0 2014-10-07 11:32

alla
можно я выложу что накопала???сайтики с вещичками
http://nevis-moda.ru/catalog/dress/ - молодежно и по женски

http://www.gracefashion.ru/OK1103.asp - то же самое
http://glamourspb.ru/catalog.html - как говорят американцы соу-соу
http://www.melisa-fashion.ru/cat/ блузочки для женщин
http://www.carevna.com/cat.html молодежно женское есть большие размеры
http://www.pelagueya.ru/ хорошие кач вещички недорого вроде
http://www.pompa.ru/collections/wear%20fall-winter%2011_12/wear%20fall-winter%2011_12/# элегантное для женщин деловое
http://www.ritini.ru/catalog/section.php?ID=2&PAGEN_1=3 больше молодежное
http://www.devore.ru/kollekcii - ну это наверное дороговато получается для большинства-ну так смотриться по крайней мере)))
http://www.rosso-style.ru/ru/oseny-zima-2011/ - тот же вопрос
http://www.cariba.ru/section.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=5 - это Москва, выглядит на среднюю цену
http://www.endea.ru/catalog/?c=112# - для взрослых женщин
http://www.ritini.ru/catalog/section.php?ID=2&PAGEN_1=6 - вроде бы молодежно
http://www.lacywear.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=46&cat=2&page=1&Itemid=2
http://casinoart.ru/ - платья казино, недорогие и молодежные
0 2014-10-07 11:42

alla
ПЫ сы-предложила закупку Ниа, но там модельки то как я узнала на более высокий рост (рукава(((
0 2014-10-08 07:58

tatjana
Невис - размерные ряды, не наберем
Grace Fashion - как-то вроде мало ассортимента
Glamour - размерные ряды
Melisa - нужно регистрироваться
Царевна - была закупка в дружественной группе, но не набрали
остальное еще не посмотрела
0 2014-10-10 01:02

tatjana
Пелагея - размерные ряды тоже..
Помпа - с ними уже списывалась: Минимальная оптовая закупка от 50 тыс.руб., с размерной линейкой – не менее трех размеров на каждый артикул.
Ритини - только юр.лица
Деворе - размерные ряды
Россо-стайл - только юр.лица
Кариба - можно написать
0 2014-10-12 04:43

marija
Получила своё платьишко и юбку! Платье село - блеск, только буду немного укорачивать, но это я для себя решила даже смотря на фото. Юбка тоже хорошо села, но неприятной неожиданностью стал шов спереди юбки. Но, думаю, носить все равно буду. Качество порадовало! Татьяна, спасибо Вам.
0 2014-10-12 08:25

darja
Таня,спасибо огромное за платьице "магия стиля"...село великолепно,спасибище)))))
0 2014-10-12 18:19

tatjana
Девочки, спасибо за отзывы! Носите с удовольствием.
И нам покажите в "Хвасталке" :))
0 2014-10-13 19:16

tatjana
Пришла посылочка с благим артом))) такое все классное, обалденная бижутерия, перчаточки... а клатчи так вообще супер качества))) за такие цены это просто рай!!! Спасибо вам Татьяна!!!))
0 2014-10-13 21:19

nina
Спасибо за сумку (производство компании "Грифон"). она чудесная=)и качество супер!
0 2014-10-13 22:01

marina
Таня, спасибо за закупки!

1) бижу. Получила браслет и сережки.Я в восторге (да, еще брелки).Сережки смотрятся потрясающе красиво.Только вот мне казалось,что я еще заказывала невидимки и какие-то заколки..
ремни.Тоже очень довольна.Красный с цветами так вообще шикарный! еще понравился черный на резинке - очень красивый.Остальные тоже очень изящные, но у них есть свои минусы.

2) дутики. Честно говоря, я за такую смешную цену не ждала чего-то этакого))) но была приятно удивлена хорошим качеством (кажется там подошва прошита.или это обманка?) и достойным внешним видом.Тоже осталась довольна))

3) еловая гирлянда.А вот тут я прогадала - и по цвету (не совпадает с нашей елкой) и по длине (не хватает немного).Плюс я думала,что она мягкая такая. а она на жесткой толстой проволоке.Вобщем пока не решила,что с ней сделаю))
0 2014-10-14 01:11

anna
на окошко повесьте - очень красиво смотрится:))
0 2014-10-14 12:34

marina
а как,)))))там же жесткое все. как цеплять?)))
0 2014-10-15 15:53

anna
я за булавочки нацепила. Изогнуть как удобно и сделать:)))
0 2014-10-16 06:39

anna
за занавески
0 2014-10-20 09:51

tatjana
Ваш заказ:
браслет серебро+золото 286 1 286 328,9
брелок голуб 94,875
брелок сирень 94,875
серьги розов 164,45
612 430 ремень красн 202,4
612 404 ремень синий 56,925
612 397 ремень черн 82,225
612 383 ремень черн 113,85
612 336 ремень белый 82,225
1220, 725р

СО СТЕНЫ:
~ ღ ~ КОКЕТКА ₪ ДАМСКИЙ КЛУБ ~ ღ ~ совместные оптовые закупки
ЗАКАЗ на бижутерию РАДА ОТПРАВЛЕН, ЖДЕМ СЧЕТ.
НЕТ на СКЛАДЕ УЖЕ:
Наталья Бекасова
Марина Деминова
227248 набор
Наташа Егорова-Месяцева
306165 брошь
Ольга Еременко
032350 невидимки 10шт
Ольга Агашина
145800 серьги
Марина Смирнова
032350 невидимки
Анастасия Дашкова
431445 браслет
431444 браслет
Марина Степаненко
270592 бусы
091055 на остатке 5шт, а у нас заказано 12шт
Можно отправить дозаказ, дозаказы принимаю до пн!
Ссылка
Ссылка www.rada54.ru
Мне нравится
18 ноя в 22:44
0 2014-10-20 18:08

marina
не, это я к тому, что не подтвердились они.Что вы!!!
0 2014-10-21 01:43

tatjana
:)))
ну я на всякий случай))
0 2014-10-21 07:35

ulija
Татьяна, спасибо за закупки.
Заказывала дутики и сапоги коричневые , все подошло по размеру((((меня это порадовало))))),мне очень все нравится . Спасибо за вашу работу.
0 2014-10-22 10:13

lenuska-
спасибо огромное за сумочки-все очень красивые и понравились всем)вы-супер)удачи вашей группе и вам)
0 2014-10-23 23:09

elena
Татьяна,спасибо вам огромное за все!Палантин очень красивый,отличного качества,расцветка яркая.Болеро тоже очень понравилось,ткань мягкая,уютная.Успехов вам !
0 2014-10-24 14:29

natalja
Татьяна! Очень рада ,что нашла вашу группу! Все покупки,которые совершила через вас и группу, очень понравились и подошли! Спасибо за вашу работу! Надеюсь продолжить дольнейшее сотрудничество! Процветания вам в новом 2012 году))))
0 2014-10-25 03:46

tatjana
Спасибо за отзывы и поздравления!! Очень приятно! :)
Всех-всех тоже с Новым годом! Счастья и любви в Новом году! :))
0 2014-10-26 03:54

inna
Платье пришло не такой расцветки как на картинке,но ничем не хуже,для меня,даже наоборот.Ткань приятная на ощупь,пошив качественный,на фигуру село отлично.Палантины просто чудо,а с сиреневыми цветами-особенно!Спасибо большое за покупки!:))))))))))))))))))
0 2014-10-26 13:00

alla
Спасибо за платье и духи. все понравилось..))))))))))))
0 2014-10-26 14:36

marija
Спасибо! Получила посылочку очень рада!
Заказывала палантин! Пришел розовый и с меховыми шариками - я в восторге, заплатила за него с пересылкой 500 рублей, у нас точно такой за 1500 видела!!!
Заказывала бижутерию благой арт - все понравилось, все супер! Но есть один минус, синий набор - один из самых дешевых там серьги и бусы - очень сильно пахнет пластик, не то от краски не то от самого пластика - пришлось выкинуть, поэтому в бижутерии если она не из бисера советую выбирать модели от 150-200 рублей, заказывать подороже! Работой Татьяны очень довольна! Всем спасибо!!!
0 2014-10-26 18:46

anna
чьей рабой?? О_о
0 2014-10-26 21:02

tatjana
:)))))
спасибо за отзывы! :))
очень рада, что все понравилось и подошло
может, наборы из Благого Арта не стоило сразу выкидывать?)) выветрились бы..
0 2014-10-27 05:29

guzelja
Сегодня получила заказ - бижутерия Рада. Осталась очень довольна качеством заколок и бус, настолько они хороши в деле!!! Всем советую! Спасибо огромное, Татьяна.
0 2014-10-27 22:37

marija
а может есть закупка по продуктам питания? шоколад? сухофрукты, орехи.... очень интересно бы было!
0 2014-10-28 16:18

irina
Может закупимся? http://nevastyl.ru/
0 2014-10-29 07:58

natalja
хотелось бы прикупить халатов разных, тёплых, более летних или домашних платьев.......современного, молодёжного покроя и недорогих........
0 2014-10-29 15:50

natasha
Танечка, спасибо за парфюм. Все довольны и счастливы. Я еще не против.
0 2014-10-30 06:43

anna
Большое спасибо Танечке за джемперочки из Невы. Очень качественные, яркие, хлопочек для ребенка - самое то! Мой сынок весной будет самый нарядный! всем советую!
0 2014-10-30 21:44

tatjana
девочки, спасибо за отзывы! :))
очень приятно, что все всем подошло, и очень приятно временами отдавать Вам новые заказы и видеть Вас в вещах, купленных в моей группе.))
0 2014-10-31 03:07

tatjana
по продуктам питания пока ничего не нашла с доступными условиями, если найдете - кидайте ссылки
0 2014-10-31 20:47

olga
Танюша,вы были правы,что отказались от предыдущего поставщика по уютному дому! От пересорта в осадке!А то,что удалось получить ,непосредственно по заказу-супер-красивое!!!
Бежуня симпатичная!
Спасибки!!!
0 2014-11-02 02:56

natalja
Спасибо! Платья Опен Фэшн понравились,надо бы еще раз повторить,что не досталось в первой закупке))).Белье замечательное! Еще раз спасибо.... Нет особого времени на шопинг,здорово,что есть Ваша группа)))
0 2014-11-02 09:54

olga
3и бюстика-замечательные!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
Жду красненький!!!!!!!!!!!!
0 2014-11-03 07:43

tatjana
спасибо за отзывы! :))
носите с удовольствием, и готовьте тоже :)))
про бюстик помню, его надо у поставщика забрать
0 2014-11-03 21:06

marija
Получила сегодня свою посылочку!- 2 ую... Очень очень рада! Я заказывала весы, кофейник и плойку - все упаковано и ничего не разбилось -- даже стеклянные вещи))) чему я рада! От бижутерии я как всегда в восторге!))) Из камня розовые бусики понравились))) Еще я заказывала колорс идет размер в размер. мой спортивный костюм пришелся в пору, Костюмчик мой плюшевый)))) как раз как я хотела, только почему то пришел серо розовый вместо черного с розовым, но я не жалуюсь))) смотрится очень стильно с ушками))) Мягкий. Строчки ровненькие! Никогда не скажешь, что 750 стоит)))Платье тоже очень симпатичное, фиолеовое ( в заказе бежевое). Но самое главное что в размер. Наверно пересорт был по цветам. Спасибо большое! Татьяна, вы умничка! Очень правильно делаете, что не копите посылки неделями и сразу все отправляете. В других закупках неделями или даже месяцами ждешь уже оплаченный товар. А вы))) Очень оперативная работа! Всем советую закупаться тут))) и сама тут вещи заказываю. Еще раз спасибо!
0 2014-11-04 10:26

alevtina
Регулярно покупаю у Татьяны вещи для всей семьи и дома. Что именно покупала, уже не упомнить все. Последнее: колготки мальчишкам. Отличного качества, детям понравились. А себе "палантины" заказывала . Очень радует яркий шарфик в гнусную погоду.
0 2014-11-04 11:21

natalja
Татьяна, спасибо за покупки, спасибо за группу , которую вы создали.У меня хоть сын большой, но ходить по магазинам всё равно нет времени, а Вы очень выручаете.....
Добавить комментарий



Каптча: